Assim é assim...

Para o Stephen W. Riggins

Acendi uma rosa, plantei uma vela,

recitei uma sonata, compus um poema,

resolvi uma ópera, cantei um problema,

admirei uma planta, reguei uma estrela,

vasculhava o futuro, rirei do passado,

procurei na boate, dancei no dicionário,

gastei um tapete, desfiei um salário,

mergulhei nas nuvens, voei no mar a nado,

tapei a frente do espelho, encarei o sol,

detestei o que diziam, adorei meu tom,

apaguei um murmúrio, iluminei um show,

encontrei o perdido, achei a descoberta,

abracei o que era mau, descobri o que era bom,

noivei com gente errada. Casei com gente certa.