Jesus Cristo
Sou Jesus Cristo, Princípio e Final,
Palavra Viva que acusa e conforta.
Sou silencioso... pequeno sinal
que várias vezes bate em tua porta...
Sou esta Chama que nunca está morta,
sou um Fermento com Sabor de Sal,
sou cada aroma que a brisa transporta,
sou grão de areia e também sou total...
Sou esta força que faz fraco forte,
sou a esperança que zomba da morte,
sou luz que brilha quando o amor está...
Sou esta sombra que segue ao teu lado,
sou teu futuro... presente... passado:
“Das minhas mãos ninguém te arrancará”.