UM... POETA...SO.NE.TAN..DO....
O poeta,nada mais é : do que...
Um fabricante de muitos sonhos.
Rimando os versos e reversos,
Criando um clima de sucessos!
O poeta nada mais é que...
Um fazedor de sonhos e fantasias...
Relacionando em suas lindas poesias,
Realidades ... e ... Hipocrisias...
Nos seus momentos conectados...
Cria... contos...crônicas e poesias...
Faz-se ler ,nas suas entrelinhas...
Convence aqueles que o buscam...
Nas horas de nostalgias...
Que seus escritos ,demonstram ...simpatias!