JÁ PENSOU???
JÁ PENSOU COMO O MUNDO ENLOUQUECEU
NOSSO AMOR CRESCEU
APARECEU
E FLORESCEU
HOJE EM UM SÓ JUNTAMOS VOCÊ E EU
JÁ PENSOU COMO TEMOS VIVIDO
CRESCIDO
ENRUSBECIDO
ENOBRECIDO
COM TUDO ISSO TEMOS ENRIQUECIDO
JÁ PENSOU QUE NÃO TEMOS TEMOR
TEMOS CALOR
ENLOUQUECEDOR
CHAMADO AMOR
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,30,10,2008