ROSA
À amiga Rosaura Melo
A Rosa flora em pétalas de luz,
Aura o amor meigo, doce e mais feliz;
Mel de abelhas – assanha-me e seduz,
Num céu de noite em lua que me fiz!...
Rosa... Aura ...Melodia que me quis,
Em sonatas suaves me conduz:
Sonhos, canções, magias ...Minha atriz
Rasgando ares em fados, sem capuz...
Danças cores em vadios jardins,
Amanheces meus arcos-íris... Ninhos
Sonham os teus aromas de jasmins...
E enquanto o Sol de outubro me exaspera,
Entre as folhas dos teus caules d’espinhos
Floram Rosas d’auroras - Primavera!...
Gigio Jr (Canções – 2008)