ESPERO VIVER DE NOVO UM DIA
Amei-te intensamente é verdade,
Como se mais nada existi-se
Nem lembrava da saudade,
Porque eu nunca estava triste,
Apenas fechava meus olhos,
E um pensamento me vinha na mente,
Não existia limite, nem nos sonhos,
Estava com você sempre contente,
Quero muito de volta esta vida,
Que hoje me sinto tão ausente,
Uma linda história esquecida,
Que um dia esteve presente,
Espero viver de novo um dia,
Plantar uma nova semente.