QUANDO O AMOR É CORRESPONDIDO
Quando o amor é correspondido
O dia fica muito mais prazeroso,
O mundo belo fica mais colorido,
O ar fica puro e mais cheiroso...
Quando o amor é correspondido
O corpo suspira mais dengoso,
O beijo fica doce e mais gostoso,
O coração dispara mais atrevido...
Quando o amor é correspondido
Até as flores ficam mais bonitas,
A vida fica mais terna e delicada...
Quando o amor é correspondido
As canções ficam mais eruditas
E a noite fica mais encantada.