Lágrimas
Estou escrevendo palavras de amor,
com a caneta do desespero,
que me faz tremer ao vento,
como a última folha de uma árvore que está morrendo.
Não é o que quero, é o que sinto
um instinto insólito que me faz
desejar-te a cada minuto que respiro
e respiro teu ar.
O teu perfume é uma doce promessa
que me faz chorar lágrimas de sangue
com olhos de esperança
A única coisa que me faz viver
é saber que todos os dias
posso te ver.