A Luz da Profecia
A pena que ora desliza a adornar o papel;
Expressa para o tempo sua relatividade;
Com palavras vai formando um dossel;
Cabedal de linhas no texto da saudade.
Mas a vida vivida, aquela que vale a pena;
Leva o homem muito além dos momentos;
Por que faz do olhar flamejante posto em cena;
Brilhar a energia que vem do pensamento;
Por isso na interface dos mundos a verdade apela;
Uma inteligência suprema chamada consciência;
Onde cada átomo dessa maravilhosa odisséia;
É um Universo de sabedoria em sua essência;
Pois desde a origem a vontade revela;
O Deus Sublime a permear nossa existência.
ACCO