Jóias de pessoas

As pessoas de sentimentos nobres,
Amplamente na vida se destacam,
Sorrisos do sofrimento arrancam,
Não se diferem ricos nem os pobres.

Pessoas preciosas como os cobres,
Condutores de amor, que mitigam
As dores das almas que se maltratam,
Páginas douradas para que desdobres.

Sempre com palavras gentis e amigas,
Oferecem flores para aplacar intrigas,
Aceitam os outros como são: amam!

São pessoas que para todos se declaram,
Pessoas de bem que, a todos, amparam,
Gestos puros de amor que se declamam!

 
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 30/10/2008
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T1256090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.