AUTODIDAXIA

Vejam só minha gente que idéia fantástica

da minha amiga Sílvia: estudar a gramática

em casa, seguindo bem a linha autodidática,

com uma visão atenta, além de pragmática.

Mesmo achando a nossa língua problemática,

segue estudando-a, mantendo-se enfática

em escrever o texto de maneira emblemática,

deixando o leitor encantado com sua prática.

Usufruindo assim pioneiramente dessa tática,

a língua portuguesa fica menos enigmática,

não muito complicada e sim mais simpática.

A palavra não ficará mais na mente estática

irá ao papel convicta e com beleza plástica

dando a escrita uma sensação orgástica.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/10/2008
Código do texto: T1255940