ESPECTATIVAS

EXPECTATIVAS

Conhecemos as pessoas, fazemos amizades,

E num piscar de olhos, criamos expectativas...

Não as consultamos e de uma forma abusiva,

Esperamos que elas vivam a nossa realidade...

Não suportamos as decepções, e são fatais,

Se ninguém advinha o que queremos receber...

Perdemos o amigo, por que não sabe atender,

O que esperamos dele, e isso é exigir demais...

O ser humano é limitado, ninguém é perfeito...

Para termos amigos, devemos ter humildade,

Não valorizarmos defeitos, e sim qualidades...

Não somos iguais ou agimos, do mesmo jeito...

Mas estabelecido os parâmetros e afinidades,

Podemos ter bons amigos, e muita felicidade...