BRASIL CONTE COMIGO
Mais um soneto resgatado de 1972 em dueto com Luiz Carlos Justino.
Amo-te minha pátria tão querida
Por todas as coisas que em ti vejo
É o meu ultimo e maior desejo
Ser o teu servo em toda minha vida.
Amo-te, pois a paz, em ti contida.
Põe sobre tudo teu um dom benfazejo
E, para ti o que mais quero e almejo.
É ver-te sempre mais desenvolvida.
Em ti a vida é uma paz profunda.
E nessa paz toda a nação repousa.
E pelo amor que a união em ti fecunda
Que tu Brasil sejas um eterno abrigo.
E ao precisar de mim n’alguma cousa
Tu poderás sempre contar comigo...