ESTRELAS NO OLHAR
Para ti guardei meu amor,
com carinho e intensidade,
amo-te com tamanho fulgor,
inda que longe, a mocidade!
Teus olhos duas estrelas,
que adoro fazer brilhar...
te olho e fico a vê-las,
quando acabo de te amar!
Teus cabelos, acaricio...
adoro o seu toque macio,
a suavidade da tua boca...
faz de meu corpo teu rio!
Navega-o! - Sê meu navio,
faz-me sentir uma louca!
Para um amor inesquecível