DIZER
DIZER SEMPRE A VERDADE
DO RAIAR DO DIA AO CAIR DA TARDE
CONVIVAMOS COM SOBRIEDADE
COM MUITA NATURALIDADE
ISSO FAZ COM QUE EVITEMOS TODA ATROCIDADE
DIZER QUE TE AMO
E VIVER SEM RECLAMO
E TORNAR AMA E AMO
TER CERTEZA DO QUE PROCLAMO
FAZ COM QUE UM PELO OUTRO ORAMOS
DIZER QUE TEMOS PODER
NOS FAZ CRESCER
NOSSO DIA VAI ENALTECER
NOSSAS ACOES VAO NOS ENOBRECER
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,29,10,2008