TEMOS QUE
TEMOS QUE LUTAR
PRA ESSA CRISE SUPORTAR
NAO E NADA FACIL, MAS BASTA ACREDITAR
PROCURE SEU PENSAMENTO
ESTA UM TORMENTO
CADE ESPACO PRO SENTIMENTO?
HOJE EM DIA
FALTA ALEGRIA
CADE A EUFORIA?
QUE A TODOS CONTAGIA
PRECISAMOS DE UNIAO
COM MUITA EMOCAO
PELA RAZAO
COM TODO CORACAO
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA
GOIANIA,29,10,2008