Decepção
A face possuida pelo ódio
Puro cúmulo do egoísmo
O corpo coberto de repúdia
Pela repulsa ímpia do mecanismo
Máquina imbecil de mente imoral
Lubrificada por seu sangue poluído
Marionete biosintética de metal
Em negro óleo seu coração escondido
Ecoa de sua mente desprogramada
O som da máquina enferrujada
Que pelo tempo corroeu-se de dor
Inútil engenhoca mal-criada
Sua memória desatualizada
Não observa esta cena de horror.