MARANHÃO BELO E MAJESTOSO.

Maranhão não significa mentiroso.

Entretanto, terra de imensa beleza,

Que expressa num flamingo, majestoso.

Nas praias, rios, cascatas tem sua realeza.

No agreste do Cerrado insculpida,

Vertendo sua majestade e nobreza,

Encontra-se a bela Pedra Caída

Uma obra prima da mãe natureza.

Cuja água que cai de um paredão

Jorra límpida e bem cristalina

Correndo naquele belo rincão.

Outras cachoeiras em Carolina

Fazem beleza daquele sertão.

Itaperuca também é divina.

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

OUTUBRO/2008