Chuva no cerrado
A chuva vem, acalmar,
O cerrado que está ardendo,
De tanto sol sem cessar,
Natureza estava sofrendo.
E hoje vem despertar,
A primavera está nascendo,
Gotas de chuva vem se espalhar,
E o solo agradecendo.
E quanto mais ela molhar,
Mais a natureza estará querendo,
Dentro dela se afogar.
Que bom! a chuva chegar,
É o cerrado revivendo,
para sua beleza poder mostrar.