Aos Poetas

Aquilo que palavra escreve

E bem consegue expressar

Liberdade, medo, alegria, pesar

O autor quer; dela se serve

E aqueles que o fazem bem são tantos

Que grande risco corro ao enumerar

De ser injusto ao esquecer e não citar

Algum que com a palavra gere encantos

E na canção, na prosa ou poesia

Teimo eu mesmo em enveredar

Buscando nas palavras um alento

Não sou bom, nada sai como queria

Mal escrevo, e bem pouco sei rimar

Mas, um dia chego lá, por isso tento!

www.100crise.myblog.com.br