Bela Vida!

Acordamos com a clareza do dia,

caminhamos, estudamos, trabalhamos...

E o cotidiano nos rodeia,

permeia sonhos, angústias...emoções.

Traçamos nossas metas,

as vezes curvas... as vezes retas...

passamos alegrias, tristezas,

momentos de dor, de felicidade,

momentos que nos fazem perceber e valorar pessoas, o ar... o mundo!

Quão felizes deveríamos só ser,

sem mentiras dissimuladas,

traições ocultadas atrás de um sorriso de falsidade...

Ah! quisera todos fossemos crianças,

Crianças no sentido da leveza, da pureza, da verdade.

Criança da mais tenra idade, com sorriso aberto e faceiro

retrato de quem não se preocupa com o amanhã,

pois o amanhã biblicamente a Deus pertence.

Quem somos nós para antever ou perceber o amanhã se nem mesmo sabemos que estaremos ainda existentes?

Quem somos nós para antecipar sofrimentos ou êxtases de alegria?

Quem somos afinal nós no meio do mundo rodeado de pessoas boas e más, positivas e negativas, se não temos a sensibilidade de perceber o quanto é bom estarmos vivos e quanto é Bela a Vida, só pelo simples fato de sermos e estarmos participando de um momento tão único chamado. VIDA!