...E FALAREI DE AMOR.

Quantos pedidos já fiz a meu coração.
Não lembro. Mas, foram tantos, eu sei.
Em todos eles, sempre em você pensei,
Como o fruto único da minha paixão.

Como esquecer, se é você que me seduz.
Se o brilho dos seus olhos me dá vida
Alimenta-me. Em tudo é mais decidida.
Desbravando as sombras com a sua luz.

Vou renovar, sem parar, meus pedidos,
Até que consiga arrancar um carinho,
De você, para tocar em meus sentidos.

E quando finalmente estiver pertinho,
De minh’alma, eu serei mais decidido,
E de amor eu falarei a você, baixinho.

marco orsi