MINHA FLOR

Entre tantos outros, esse foi o jardim

A cessar enfim a procura d’um amor

Por mostrar bem pertinho de mim

Encontrar-se a mais sonhada flor

E agora teu eterno jardineiro

Cuidarei do crepúsculo à aurora

Primavera há ter o ano inteiro

Com perfume a não secar ou ir embora

Borboletas estejam bem servidas

Beija-flores sirvam-se à vontade

Que aqui há néctar de duas vidas

Com dúlcido gosto de felicidade

E na sede degustem as bebidas

Que os anjos trarão da espiritualidade

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 29/10/2008
Código do texto: T1253887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.