"¡FUERA, FELONES!"

Neste país, patifaria assusta

somente a quem, aqui, é forasteiro.

Qualquer pilantra leva, com dinheiro,

algum mandato e vira gente augusta.

Para arrumar-se no poder, à custa

do povo, que se racha o tempo inteiro,

muito parlamentar é faroleiro

e da traição faz meta muito justa.

Com mordomias, papo e soldos altos,

essa politiquice de safados

é contra bons projetos, trai os fatos,

apesar dos “jettons” e dos assaltos.

Convém nas urnas, pois, serem rifados,

qual no alçapão também se pegam ratos.

Fort., 29/10/2008

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 29/10/2008
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T1253831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.