Imagem pesquisada no Terra!
Na infância da eternidade!
As excrescências da matéria
Chama-se doença plasmada
Em uma batalha do homem
Para se conhecer no mundo
Na fugacidade vasta da alma
Instalam gritante no pensar
Iterada no ciclo vida e ação
Desamor trava o crescimento
Obscuro caminho percorre o ser
Infinitamente eterno na essência
Sem conhecer sua natureza Deus
Sufocando o ser espiritual na luz da
incerteza na infância da eternidade
Silencia o poder do claro amor uno!