SONETO PARA JESUS

Jesus, sinto por Ti um amor que não cessa

É um bem-querer que me deixa exultante

Eu só queria entender que paixão é essa

Quando Te venero com a força da mente

Porque ao falar de Ti eu sinto muita paz

Meu encontro Contigo é único e pessoal

Sinto que ao amar-Te liberto-me do mal

E viver sem tua luz eu já não sou capaz

Sendo a tua criatura, Tu és meu criador

Chagas transpassadas assisti sangrando

Quando fui resgatada por um amor maior

Ao ser imolado iliminastes nossa iniqüidade

Proporcionaste a todos salvação por graça

Senhor,Tu és o caminho, a vida e a verdade