TEU JEITO
Teu jeito de sorrir e de falar,
transformando a vida em versos,
não me permitem mais negar
que tu és parte do meu universo.
Universo de estrelas repleto.
Da tua imagem luzindo cores
e fazendo deste meu afeto
o mais puro dos teus amores.
Este teu jeito ímpar de ser
enfeitiça este pobre coração,
que ainda não aprendeu viver.
E essa pulsação no meu peito
denuncia toda minha devoção
pela tua imagem e teu jeito.
SP. 27/10/08
Fernando Alberto Couto