CONSTATAÇÃO
Com consciência e amadurecimento
Deva ser este o último soneto, embora
Confesso até certo arrependimento
Pela saudade que sinto agora
Lamento tua indiferença disfarçada
Em pândegos consolos e argumentos
Talvez, procuras não te sentir culpada
Pelo o que acontece neste momento
E me deparo, decepcionada
Como te desvencilhas com facilidade
De quem ontem te abraçava
E, quando disseste que me amavas,
Constato hoje não ser verdade
Enquanto minha dor é ignorada...