poetas
Somos cavaleiros da paz,
andarilhos do amor,
em busca do cálice sagrado
da eternidade de nossa alma,
vivemos em harmonia com
ciclo da natureza,
voltaremos de onde saímos,
para renascer nos braços da vida...
Somos parte do futuro,
que no quebra cabeça do
passado, faz da vida
uma poesia do presente,
rimando cada dia com
a força da paz ...
O poder de nossas poesias,
se espalham pelo mundo
semeando a paz,
para despertar
a esperança dos sonhos,
que circulam pelo
destino a procura
de uma pousada...
Temos a missão,
de cultuar a paz,
espalhando o amor
em cada palavra,
nossa espada, é a caneta
e nosso escudo
um papel em branco...
Cavaleiros da paz,
andarilhos do amor,
vamos avançar,
distribuindo esperanças,
nossas poesias tem,
que estar no meio da humanidade,
colhendo emoções.
Temos o poder dos poemas
para ensinar, louvar a Deus
nossa intuição vem da alma,
e o mundo esta precisando
do amor de nossa poesia...