Escrevendo Ellado!

Ah sim, escrevo errado ellando.

Quem disse que não posso errar?

Se quando quero que o quando

seja instante na hora de postar.

Meus neologismos exultando

minha maneira de escreversar.

Fugindo regras sigo brincando

por ser o jeito de eu me assinar.

Assassinando o tempo estou

sem ritmo dos sonetos alinhados

preferindo soltar-me no recado.

Harmonizando no exemplo vou

sem a forma dos ditos retocados

seguindo e escrevendo ellado.