S@UD@D&!!!
Amar-te é ter a certeza,
Certeza do que fui e o que sou...
Sincera,tornei-me indefesa,
Coração em tuas mãos,meu amor.
Nunca pensei que fosse acontecer...
É difícil até de acreditar,
Que só amo você,
Que minha vida é te amar.
A noite teu brilho ilumina,
Tão distante,vejo tua imagem,
Sorridente,minha lua,tão linda
Esse amor me consome em saudade.
Saudade do que posso sentir;
Ao sentir a tua presença,
Saudade,chorei e sorri...
Sem ao menos pedir tua licença.
Agora me perco em sonhos,
Ouço...eu ouço,tua voz,
Tão longe,nesse solitário outono,
A lembrança de ti,me corroí.