Sobre ontem II...
Sobre ontem, estive mais triste que hoje
Afinal a dor da saudade e mais fraca
Ontem, ficaram, os amores, indecisões, sorrisos
E porque não dizer as lagrimas...
Sobre ontem, te amei como um louco
Fiquei bobo, e hoje estou Souto
Ontem me restou apenas lembranças
De um amor torto, que definhou solitário
Mas o ontem, foi único, revivido no hoje
Lembrado talvez no amanha em um sorriso choroso
De amor gostoso que ficou sobre ontem
Porque ontem senti tua falta, apertada, desprovida de mim
Mas menos que hoje que me engole a alma
Não mas que amanha que me falta a fala...