AMOR IMPOSSÍVEL
Entre fantasias, sonhos e ilusão
Caminha o meu ser complexo
E nos delírios da imaginação
Vivo as realidades sem nexo
O vazio é um espaço sem sentido
Onde a inspiração se doa em poesia
E o poeta escreve sobre amores perdidos
Declama suas dores, tristeza e agonia
A poesia é um universo de magia e mistérios
Onde as estrelas do céu podem sorrir e cantar
O sol e a lua brilham e dizem que querem amar
Que amor é esse que deixa a lua solitária
E o sol a se consumir pelo fogo da paixão?
Os seres enamorados que não se abraçarão