A ENÉSIMA CRISE

A ENÉSIMA CRISE

Quando será que eliminaremos os motivos,

Para vivermos uma verdadeira fraternidade...

Mais uma vez pagaremos essa barbaridade,

Pelas discrepâncias, nos valores dos ativos...

O controle financeiro, nas mãos de poucos,

Pressupõe poder, que lhes permitem roubar...

E quando explode a crise, temos que pagar

Por erros e ganâncias de banqueiros loucos...

O custo benefício desse modelo econômico,

É a miséria permanente, impiedosa e global...

Onde alguns usam tudo e de forma colossal;

Enquanto a maioria suporta todo incômodo,

Vivenciando impotente a queda no lamaçal...

Nessa enésima crise o rombo é descomunal...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 28/10/2008
Código do texto: T1252111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.