AGRADECIMENTO

Quero te agradecer, Sereníssima, pela poesia

Que fizeste carinhosamente para mim,

Confesso-te que plantarei com muita alegria

No canteirinho de versos do meu jardim.

Garanto-te que regarei todo santo dia

Com uma ternura de que jamais terá fim

Quem planta versos com certeza colhe poesia

do próprio poeta e de outros poetas sim!

Estou tão feliz que ando rindo à-toa

Por ter recebido um texto seu, uma pessoa

que da forma como escreves me sensibiliza

E voltando novamente ao agradecimento,

Espero nunca perder o invejado merecimento

de seus versos, minha nova amiga poetisa.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/10/2008
Código do texto: T1251867