VISITA DA JUSTINA

De coração lhe agradeço

por tê-la assim me visitado

De demonstrar tal apreço

aos textos por mim criado

Não sei se eu realmente mereço

Tal elogio. Fico muito emocianado,

pois em você eu bem reconheço

um carinho por mim demonstrado.

Quanto à sua professora de português

Não a censure, Justina, por favor!

Faço-lhe este pedido como professor.

Não conheço a professora, mas talvez

tivesse uma vida profissional tão estressante

Que nem sentiu a vida passar-lhe diante

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/10/2008
Código do texto: T1251850