Escritor dos Mundos
A inspiração é a arte que supera o tempo;
Orquestra afinada com engenhoso dom;
Exprime com leveza o brilho do momento;
Colorindo sua existência de majestoso som.
Expõe seu pensamento no livro da vida;
Enxergando homens em suas paisagens;
Não se preocupa com a hora da partida;
Porque o Amor está em todas as paragens.
E de camarote vai observando as partituras....
Desenhando o palco para ser iluminado;
Colore com talento um cenário de telúria;
Deleitando-se ao ver Deus apaixonado;
Pois somente Ele esculpe as criaturas;
Dando-lhes movimento, luz e significado.
ACCO