Poemas para você
Para você oh meu amor, faço poemas!
Faço tudo e tudo o que você quiser.
Pode até se acostumar com meus sistemas,
Amo a vida e você, linda mulher!
A jornada, vou seguindo, sem dilemas,
Só pensando neste amor, meu bem-me-quer!
Você é toda a razão destes meus temas.
Pode crêr, tenha certeza e tenha fé.
Sendo assim, escrevo e canto em alto brado,
Tendo sua silhueta em minha mente.
Com meu simples coração apaixonado,
Recebendo a inspiração que de repente,
Chega mansa e me deixa inspirado,
Fazendo versos pra você, só e somente.