AMO-TE ATÉ EM FOTOGRAFIA
Olhando tuas fotografias
O passado renasceu.
Quanto amor eu sentia.
Quanto amor aconteceu.
Mas simulo que não entendo
E escondo a saudade meu amor.
Se te tenho nos meus sonhos,
Sonhos foi o que me restou.
Tem coisas que nos fazem sofrer,
Que não merecemos; até palavras
Ditas e também por dizer.
Lembranças que nos faz renascer
Porque o amor não tem amarras,
E até em fotografia ele pode viver.
Salvador, 16/10/2008
Barret.