MULHER BAIANA
Foi na Bahia
Que eu vi você chegar
Era moreno o dia
Dia de santo saravá
Foi na Bahia
Que você se fez mulher
Que bebeu água de cheiro
Avé Maria, meu São José
Meu congá lhe anuncia.
Hoje tem goró matando a sede,
O povo lhe esperando com fé
Venha atravesse essa distância
Traga notícias da mata verde,
Dos seus terreiros de candomblé.
Salvador, 21/10/2008
Barret.