VOCÊ ESTÁ NO MEU AR...
Se fosse apenas a sua falta
Meu coração não sofreria tanto
Mas você deixou uma saudade imensa
Você está em mim por todos os cantos
Vem e traz a minha paz de volta
E u tanto lhe amei e você se foi
Não deixou nem a nossa canção
E o tempo implacável me dói
E aquele louco amor
Você esqueceu no tempo,
Como ser alegre, e no mundo ser feliz
Se neste contexto sem nexo
Sofro tanto que não atento
Que lhe amo tanto como jamais quis...
Salvador, 11/10/2008
Barret.