SORRISO CRIANÇA
Se a cada vez que estivermos muito amofinados
Tentarmos sorrir, levando as coisas na brincadeira
Ao acreditar que nem tudo poderá ser tão severo
Como fazem as nossas crianças em seus folguedos
Elas brincam com suas máscaras, dissimulando
Sorrindo como se nada pudesse, assim tangê-las
Ao se estranharem, logo irão fazer as pazes
Ainda que os adultos quieiram tomar algum partido
Suas rusgas nunca perduram, depois do sol se por
Como deveriam fazer os marmanjos insensatos
As suas brincadeiras ensinam a ser e viver no amor
Se começamos a rir juntos, esquecemos de odiar
Nada é sério quando sabemos rir de nós mesmos
E não esquecermos no dia-a-dia, a mania de amar