MIRAGEM VII - MITO PEREGRINO

MIRAGEM VII – MITO PEREGRINO

Até hoje não compreendo minhas miragens.

Eu sei que as compus em meus sonhos de menino.

Eu as desenhava conforme via tuas imagens

Na mente de adolescente ainda pequenino.

Procurei-as na juventude em muitas paragens

Em praças ou nas casas ou no mezanino

Dos prédios e até no porão e nas garagens

Das boates e Igrejas ou em bairros de granfinos.

Encontrei-te às vezes em meio a libertinagens

De ambientes que não conheço e toquei o sino

De teu encanto e linda eu te vi com roupagens

De Anjos iguais às da fada do menino,

Hoje eu vejo não trajas quaisquer plumagens

É apenas Mulher, não um mito peregrino.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/10/2008
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T1251153
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.