Arte Marcial!
Fatigado guerreiro que repousa
No seio e coração de tua amada
Pátria que te aguardava a ida e a chegada
Do homem que se arriscava e também ousa.
A face em outro peito também pousa
E descansa no colo da adorada
Pessoa que o esperava na morada
Do bravo herói capaz de qualquer cousa.
O severo semblante enfim se amansa
E acalma o coração e a alma consigo
E então a mente e o espírito descansa...
De face a face e em face do perigo
Presente outrora o fim por mais que cansa
A Arte e ofício de Marte eu vos consigo!
(Dhrakonioum Lendarious)