Desassossego
Sorvo um gole de cicuta maldita
Ferdinando um demônio malcriado
Débil criatura infernal do horror armado
Meus sentidos submergem na febre dita.
Longe dos vivos, dos greis, das cortesãs
Que fazia este, no dossel do abjeto diabo
Cingida de sangue das vítimas acabo
Na bruma etérea o anseio ósculo das fãs.
Árvores retorcidas no jardim sem flores
Beber nas sujas mãos o mal e rancores
Algum vinho infernal que cobre o arcano.
Uma procela nas profundezas o engano
As virgens loucas são esposas do ufano
O Zéfiro do bem não passa nos amores.
HERR DOKTOR