O sofrimento do amor
Esqueci-me de tudo em seus braços
Deixei de lado tudo o que me afligia
Entreguei-me em seus meigos abraços
Só em você encontrei alegria.
Ao seu lado conforto encontrava
Independentemente de onde estivesse
Hoje entendo porque o amava
Sempre em meu coração permanece.
Essas memórias não vão me deixar
Lembranças de um tempo de feliz amor
Mas não consigo deixar de te amar
Hoje vive tão grande em mim essa dor
Porque por você fui me encantar
Se a meu coração só trouxeste amargor.