Mais uma vez o amor
Arde em meu peito esse amor
Que consome minha existência
Como forte, incessante clamor
És dor que me aflige a existência.
Amo-te tanto, mas guardo em segredo
Gostaria tanto de coragem ter
Para revelar o amor, não ter medo
O quanto te amo a você dizer.
Quero-te sempre por perto
Estando nas águas do mar
Ou nas areias do deserto
Pra todo sempre irei te amar
Desejando um futuro tão certo
No qual você vai estar.