TORRENTES DE MIM...

Ah! -minhas torrentes que não param de jorrar!

Das montanhas lá do alto...para a minha imensidão,

Para as águas da poesia, aonde tento represar,

Toda a força inabalável...que emana da paixão.

Correm soltas pelos campos, em vertente sintonia,

Sempre a buscar a rima ansiosa a versejar

Corações em harmonia, mesmo quando a nostalgia

Insiste pelos meandros desta vida...a se infiltar.

Sou caminhos florescidos pelas tantas primaveras

Que hoje embora, não aquelas, acostumadas a florescer,

Nos primordios da alegria, quando ainda se sorria

Por não ter tido o tempo ... de a vida escurecer...

Sigo então..só pelas trilhas, que ainda o sol brilha!

A jorrar-me nas planícies que insisto em percorrer...