Motivos...
Tua ausência transborda em meu peito.
Procuro-te e não o encontro.
Martirizo-me, no meu abandono.
O feri para não me machucar.
E aqui estou eu, de qualquer maneira machucada.
O medo de culpar-me fez-me culpada.
Não acreditei e duvidei de suas palavras.
Agora me encontro novamente acuada.
Vendo no céu a estrela cadente,
Sopro-lhe um pedido ardente;
Na esperança de poder rever-te.
Tentar em palavras, expor meus sentimentos.
Os motivos que me levaram a esse tormento.
E enfim, poder lhe dizer que o amo...