SAM’S CITY

                                       Ao amigo Sam, relembrando 
                                                 os  velhos tempos.


 

Eu gosto de andar pela Sam’s City;

Aonde o rei é um tanto porra-louca;

Aceito, de bom grado, seu convite,

Para uma aventura assim treslouca...

 

Tão mística – de encanto – sem limite,

Da áfrica ao Nirvana n’alma toca,
Do sonho ao nu e cru , em nada omite –

Aquém há nobreza e a maloca...

 

Nessa Sam’s City, é doce essa mistura,
É bom ouvir o voz dessas três raças,
Do sangue negro-indígena-ariano...


O uso da lingüista mais pura
Mistura à sedução das taças

Em que celebra as letras soberano...

Recomendo esse poeta tão diferente e original

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=23400

 

20/02 – 26/10/08

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 26/10/2008
Código do texto: T1249678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.